加入收藏

设为首页

返回首页

 
   
                                  首页>关于我们
 

       孙中山研究会是由市政协副主席、民革市委主委庄威,市委统战部副部长、市政协副秘书长陈素珍,市政协副秘书长、文史学宣委主任沈松宝等为发起人,民革市委、台盟市委、致公党市委和市台联共同发起并筹备成立的。会上,民革市委副主委马明炬代表筹备小组介绍了研究会筹备工作情况,对《厦门市孙中山研究会章程》(草案)起草工作进行了说明。  

大会审议通过了《厦门市孙中山研究会章程》和《厦门市孙中山研究会财务管理制度》,投票表决了《厦门市孙中山研究会会费收取办法》。大会采取无记名投票等额选举方式,选举产生王定芳等56名理事,组成第一届理事会。在一届一次理事会议上,选举产生了第一届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。庄威当选为会长,陈素珍、沈松宝、王少华、卢绍荀、卢炬甫、陈昭强、黄家正当选为副会长,马明炬和黄新楠分别当选为秘书长和副秘书长。聘请陈金烈、陈仲昇、吴在权、林华国、廖万隆为名誉会长,聘请方文图、刘国深、李非、陈孔立、何丙仲、林仁川、洪卜仁、彭一万为顾问。
       新任会长庄威向名誉会长、顾问颁发聘书。他在致辞中向各位会员提出希望和要求,并表示要用实事求是的态度来研究伟人的思想,进一步弘扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,为实现厦门新一轮跨越式发展,为海峡西岸经济区建设,为振兴中华,促进祖国和平统一贡献力量。
 

 

网站建议 | 网站地图 | 联系方式 | 郑重声明 | 关于我们 | 使用帮助

版权所有:中山市孙中山研究会 粤ICP备11013178号 建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站